Голос из толпы почитателей

Талант в нём есть, но развивать не хочет.
Трудиться? – это не его;
Он любопытен до всего,
Но, чтоб на блюдечке! – без заморочек.

Историю наш имярек хотел бы знать,
И любопытство распирает,
Но он: «Панарин ведь всё знает,
Умеет кратко, популярно рассказать;

Его обоз из роликов в Ютубе
Так содержателен, хорош –
В архивах рыться для чего ж?
Пусть роет тот, кто это дело любит!»
-----
Профессор, есть такие в Вашем блоге?
Их лесть в расчёт не принимайте,
У Вас есть дар – осознавайте,
Что Ваша цель не их хвала в итоге.


Рецензии