Тюльпан гранатового цвета...
Нам шепчет: "Скоро, скоро лето!"
Бутон вздыхает на ветру,
Судьба затеяла игру...
Застыть, красой залюбоваться,
Здесь на мгновение остаться...
Не оборвать его полёт,
В лучах он песню запоёт...
Лишь только солнце приласкает
И теплотой заобнимает...
Раскроет счастье лепестки!
Какие яркие мазки...
Жизнь-полотно! Цветы, как ноты!
В мечтах закаты и восходы...
Всё раскрывается, звучит!
И насыщается, и мчит...
Душа тюльпана так ранима!
Ему любовь необходима...
Как нам с тобой, тебе и мне,
И нашей раненой Земле...
28.05.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122052803437