Последние строчки..

Последний всплеск о тебе..любви,
Последний взмах.
Последний мой след на твоей земле,
В твоих руках.
Последние строчки к тебе пишу -
Ты их береги.
Последние точки легли на бумагу -
Ты их прими.
Последние строчки моей любви!


05.2022.


Рецензии