Влюбленные
Пишу тебе из ада и из рая...
Мы учимся и, ускоряя бег,
Встречаемся, когда дойдем до края -
И вот мы птицы, рвущиеся вдаль...
Когда ветрами крылья раскрывает -
Уходит прочь тоска, вина, печаль!
Все скажут, что так просто не бывает...
Но вот же! Вот! Смотрите, здесь весна -
И раскрывает лучики-объятья
Нам солнце, предвещая день без сна...
И нас влюбляет в жизнь невероятно!
За кадром остаются мир, война
И шум лесов, и аромат прибоя.
Мой близкий человек, я не одна...
Рай найден - верно, ты сейчас со мною...
28.05.2022
Свидетельство о публикации №122052803412