Не моги

По излучине Днепра, понеслись казачьи струги,
Содрогнулись недруги и воспряли духом други,
Православного народа наивернейшие слуги,
Проявили силу духа и попятились враги.

Биться с нами не с руки, уносите ваши ноги,
За пределы той земли, где сияют русов Боги,
А не внемлите тому, в ад проторите дороги,
Ныне мы предельно строги, нам перечить не моги.


Рецензии