Выпускница

Плачет выпускница,
Слёзы на ресницах,
В маленьком сердечке
Горе и печаль.
Не легко, поверьте,
С садиком проститься,
Всех друзей - подружек
Бесконечно жаль.
А в нарядном зале
Музыка играет,
Смех и развлеченья,
Радость мам и пап!
Но грустит девчушка,
Словно понимает,
Что закончен важный
Жизненный этап.
Маленькая леди,
Не грусти, не надо,
На прощанье сказке
Помаши рукой.
Пусть твоя дорога
Будет вешним садом
И прольётся счастье
Солнечной рекой!


Рецензии
И этот стих тоже
очень добрый и
трогательный.
С уважением.
Юрий.

Юрий Резников 2   31.07.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.