Ты стартовал на финишной прямой

Ты стартовал на финишной прямой.
И силы все включил в первый отрезок.
Но стали силы покидать тебя, стал
Задыхаться, стал совсем безвольным.

Душа на низкий оборот ушла,
Сошёл с пути и сил уж нет подняться,
Казалось, так хорошо всё начинал,
Энергия  такая штука, расходовать
Её нам надо постепенно.


Рецензии