Виноградная лоза

В. Л.

Умер один очень хороший человек... вчера.
Большой шутник и озорник.. после него осталась виноградная лоза.. жена и дом в Черкассах, сын и дочь..
Два внука: Мишка и Богдан.. ничем нельзя помочь...

А. Г.

28 мая 2022 10:42 *D

P. S. С глубочайшими соболезнованиями Лене и Вале..


Рецензии