Все у него неточно
Все у него неточно,- "Семь так, восемь"...
Хоть странно прозвучит, но ведь похоже,
Что это для него одно и то же,
А мы вот слишком любим придираться!
Там шесть в итоге может оказаться
И что-то добавлять придется срочно...
Хотя и это, как всегда, неточно...
Свидетельство о публикации №122052803354