Если встал ни с той ноги

Если встал ни с той ноги,
Ты ругаться не беги.

Не спеши скандалить, драться,
А попробуй разобраться,

Что так бесит, и за что
К остальным претензий сто?

Что ты ищешь виноватых?
Видишь, злость твоя некстати?

Утру улыбнись и Богу.
Толку нет во взгляде строгом.

А тупые с ядом стрелы
Травят лучника умело.

По секрету я скажу,
Сложно, но с таким дружу.

Нужен мир, любовь, покой,
Чтоб дружить с самим собой.


Рецензии