Пусть летит

Пусть летит любви стишок,
Прямо к Солнышку в Чертог,
Там усилится стократно,
И вернётся к ней-обратно,

С первым проблеском зари.
И укутает, как сари,
Языком Деванагари,
Объяснит, что каждой паре,

Боже сам святое дарит,
Прямо в рай дорогу торит,
И священное творит,
О любви нам говорит.

Кто узрит любви поток,
И пригубит этот сок,
Тот увидит сто дорог,
Во Всевышнего Чертог.

Наши души Бог свивая,
На любовь благословляя,
В эту тайну посвящая,
Нам откроет двери Рая.

Воспарим туда сияя,
Души ею наполняя,
И другим её даря,
За собою увлекая,
В Сара дивные края.


Рецензии