Владей

Владей теперь ты этим знаком,
Владей, внедряй его в себя.
Познай всю сущность бытия
Несчастья в одиночестве оплакав

Петроглиф или медальон на мощной шее
Провидец или уходящий вдаль монах.
И, счастье не всегда сокрыто в знаках
Смертелен может быть тот лучик в небесах.


Рецензии