Бог учит

Как тяжело,когда болеешь ты -
В сто крат сильней,
Когда болеют дети.
Как уберечь их от беды,
Кровиночки свои? -
Дороже всех на свете!

За них страдал бы сам и умирал -
В любви воскреснув.
Мы с неба чуда ждём, с надеждой.
Над всеми нами добрый Бог -
С небес Он смотрит.

Взирает прям в сердца,
С надеждой смотрит:
Не обернется, кто - когда?
У сердца страж стоит,
Не спит ли совесть?

Нас скорбью напоит -
Любовью лечит.
Так только черствые сердца расшевелит,
О вечном помнишь?

Смирись - Ему молись,
Всё превозможеш...
За темнотой,
Всегда бывает солнца луч.
За расстованьем - встреча!
Беда уйдет как тень - с рассветом.

За искушеньем - благодать,
Вернее предваряет.
Молись Ему сверх сил,
А паче веруй!
Бог любит нас всегда и учит,
Хоть отпадаем мы, Он терпит.

Ночь сменится греха -
Рассветом утра!
Нам благодать пособствует всегда,
Без меры.
Её даёт нам Бог -
Для веры!


Рецензии