Весна любви в душе нам чувства пробуждает!

Весна любви в душе нам чувства пробуждает!
Весенние наряды спешим надеть скорей,
Причёски обновляем, души воскрешая,
С улыбкой начинаем жить мы на лице!

Весна-красна всегда вливает силы,
А запахи её приводят нас в восторг!
Они дурманят нас, в груди любовь пылает!
Весна любимое для всех есть время года,
Время любви и предстоящих всех надежд!


Рецензии