Взглядом глажу

Взглядом глажу,
Очередную лажу,
В теле лужу,
На свежекрашенную кожу,
Счастья мужу,
Овчинка на одиночества стужу,
Кто-то нужен ломать начал межу,
Белыми в мыслях хожу,
Будущее ясно ежу,
Уже ухожу.

1348
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии