Половодье

Все пожелания пусты
Или вредны, как «Не болей»*,
А те, что правильны – просты
И душу исцелят, ведь в ней
Зажжётся новая свеча
Надежды, той, что вопреки
И той Любви, что горяча
И полноводнее реки,
Текущей от вершин Саян
И я шепчу в тихой мольбе
Уж присмиревший и не рьян:
Я верю, Господи Тебе!
____________________
* – подсознание отбрасывает частицу «не», уберите и поймёте, какую команду вы шлёте напрямую подсознанию другого человека!


Рецензии