Дддом

На улице Гоголя
Дом двухэтажный!
В нём ночь пережить может
Только отважный!
Там ведьма летает
Стоя в гробу,
Как тыква гнилая
С червями в горбу!
Там черти смеются
Из каждых щелей,
Тарелки и блюдца
Ждут крови твоей!
На печке сидит
Ненасытный бабай,
Зубами скрипит
И грызёт каравай!
И просит он МЯСА!
МЯСА СЫРОГО!
Не выбраться ночью
Из дома такого!
Поэтому дети!
Прошу! НИКОГДА!
Не лазьте пожалуйста
Ночью туда!


Рецензии