Возьми свой крест

   ***
Возьми свой крест, пусть, он тяжёл,
Теперь к нему добавь крест Мира,
За Мной иди, как раньше шёл,
Пусть, кажется невыносимой
Вся тягость Ноши, кою Мне
Нести приходится за многих
Неисчислимо лет и дней,
Она - невежеству итогом
Во тьме увязнувших сознаний,
Что, тяжко? Да? Но укрепись
Всей мощью Духа и дерзание
Яви, в себе не усомнись,
Ты - Мой сотрудник, осознай,
Нельзя избегнуть ль отказаться,
Твори в Любви, зло низвергай,
Построим вместе Света Царство!
   ***


Рецензии