Кто друг, кто враг не разберешь

Кто друг, кто враг, не разберёшь,
когда полно людей кто рядом,
но разрешит всё поворот
в судьбе твоей зигзагом.
Кто просто так с тобою был,
для личного удобства,
как будто не было, вдруг сплыл
и след простыл притворства.
Жизнь показатель словно тест
на вшивость и двуличье,
кто оценил тебя как есть,
и дорожит тобой как личность.
И к сожаленью у людей отметин нет как тавро,
и только лишь в процессе дней
ты узнаёшь всю правду.
2022


Рецензии