Хранит

Бог своих детей хранит,
Холит и благоволит,
Лишь хорошее в нас видит,
По-отцовски лишь журит.

Это потому, что любит,
У него душа болит,
Если он плохое видит,
Если стыд за нас горит.

Не давай ему обид,
Ты не будешь сильно бит,
Он всегда тебя направит,
И всегда плечо подставит.

Слушай то, что говорит,
Бог своих детей-хранит.


Рецензии