Ложусь и сплю, и просыпаюсь...
И в солнечных лучах купаюсь.
Я верю, что хранит Господь
В Своей руке мой дух и плоть.
Со мной Спаситель мой, я знаю
И на Него лишь уповаю.
Он щит мой, Он – моя скала,
Всегда хранит меня от зла.
В Его святой руке покоюсь
И потому не беспокоюсь,
О том, что день несёт с собой,
Ведь мой Господь всегда со мной.
Земная жизнь не бесконечна,
И если всё ж допустит Вечный
Мне испытанья в жизни этой –
Он будет мне вождём и светом.
27 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052800318