спи

1Ночь длинна сорри
Ты один
В amore -море моем
Плыл бы льдиной
Без меня будто
Нет причин
Постараться круто
Быть мужчиной

Беги за мной или
Позови
Нелегко так быть
Без любви
Если б мог то
Ты бы спел
Мне одной
Бейби колыбельную

Припев:
Спи моя дорогая
Доброй ночи малая
Извини если боль я
Тебе причинил(извини)
Спи моя дорогая
Доброй ночи малая
С первого взгляда
Я тебя полюбил...

2Ночь длинна снова
Я одна
Напьюсь чаю только
Не вина
Без тебя будто
Непогода
Не пускает люто
На свободу


Беги за мной или
Позови
Нелегко так быть
Без любви
Если б мог то
Ты бы спел
Мне одной
Бейби колыбельную

Припев.


Рецензии