Вас заменят всегда

Если вас вспоминают по случаю
Или только когда нужна помощь
Позабудьте про это лучше вы
Вас заменят нашёлся бы повод.
Вас забудут при первой возможности
Когда кто нибудь будет лучше.


Рецензии