Свобода - лучшая зона

  Девчушку похитили в рабство -
МАЛОЛЕТКУ! четырнадцать лет!!?
И на ней поимели богатство,
Но в тюрьме: на количество бед.

  За ними следили давненько..
Возможность представилась взять.
Кирку и лопату им в няньку -
Черное золото добывать.

  А в забое работа простая:
Норму выполнил? Тогда и поешь.
Зеки злеее,чем голодная стая -
В каждой "правде" закрытая брешь.

  Может правды в словах моих нет?
Сам не сидел,не желаю.
С одним выпивал.. и услышал букет:
Обмана,склизкости,с выгодой лести,,
Бравады..понял: живет он без чести..
- Всё услышанное утверждаю.


        25.05.2022 год


Рецензии