Пограничники

Когда гроза ,резвилась на амуре,
И дождь сошёл,с небес сейчас упал.
А на границе, вы ребят служили,
Те кто Отчизну- нашу охранял!

И дождь и снег, и лютые морозы,
И жаркий зной, и в самый трудный час.
Защитники от недругов угрозы,
На службе вы , для мира и для нас!


Рецензии