Мне тесно здесь
среди таких угрюмых, хмурых лиц,
и если б я могла пройтись немного
по улицам раскидистых столиц
Где храмы куполами небо режут,
где жизнь бежит, спешит и бьёт ключом,
но я иду, навстречу мне всё те же,.
всё те же ни при чём и ни о чём.
Свидетельство о публикации №122052803105