Жирные

Почему так много жирных
Среди школьников у нас?
Просто жрут без перерыва
С первого по пятый класс,
А в шестом за сигарету,
А в седьмом уже пивас,
И глядишь - ребёнка нету,
Вырос новый лоботряс.


Рецензии