Вот как-то так!

Нацизм, бережно взращённый США,
Приносит им, таки, плоды...
И, если бы противник не Россия, вся
Западная банда плясала б на его костях!

В расстройстве Сорос, с визгом утирается
Растратив миллиарды, чтоб уничтожить,
Наконец, славян... Удар перенесёт
Или ТУДА отправится, - зажился он и сам...

Но созданные в Штатах и Европе курсы,
Тренинги и фонды позволили структуры
Власти извратить и поменять! И в них
Сидят моральные уроды и в большинстве,
Которым идеология НАЦИЗМА и отец и мать!

И даже в северной стране Канаде, и
Разумеется в России нацизма смрадное
Дыханье ЕСТЬ! Оно сейчас и здесь, живёт!
Зловонием своим нам отравляя мозг!

Великий островной бык Джонсон
Затеял новый милитаральянс, а
Цель - собрать в Европе отщепенцев
И продолжать России угрожать...

И флаг им в руки, надо ли держать?!
И пусть смеётся их "весёлый Роджер"
Неверный шаг и не поможет НАТО, когда
И, если, ОСТРОВ посетит с визитом
Российская ракета," на ихнем "Сатана"!

И охеревшие прибалты, перед памжей
Будто напоказ, рискуют сильно собственной
Башкой, воюя с памятью погибших
Наших, "эмираты" эти нарываются НЕ ЗРЯ!

А может это лишь позиция предсмертная
Енота, охотничья собака - его смерть!
Как ни бросайся, не шипи, не тявкай -
Охотник на подходе - всё одно, ПЕСЕЦ!

Чеченского спецбата командир, хотя
И молод, но мудрости ему не занимать:
"Война идёт Добра со злом!"..
И ВСЕМ НАМ надо это ПОНИМАТЬ!

И можно чем угодно прикрываться,
Чтоб рынок западный хоть в части
Сохранить, НО... Свору западных
Шакалов - на жёсткий надо поводок!..

Что до упёртых в нацидею, точнее
В денежные знаки "титульных хохлов,"
Не может искренним быть сожаленье
К тем, кто точкой "У" по мирным
Городам и ТУТ и ТАМ!!!


Рецензии