Найди меня

Найди меня, когда с тобой
Окажемся за гранью
Той жизни нашей, что земной
Зовётся в мирозданье…

Найди меня, я буду ждать,
Мне обещай, отыщешь…
И может встретиться опять
Поможет нам всевышний…

Найди меня, я повторю,
Скажу ещё и снова…
Найди и, может быть, в раю
Жить будем в жизни новой…


Рецензии