Телега

Затопило улицу Архангельскую,
Жалко мужичине Сапоги!
Достаёт он карточку Сбербанковскую-
Денег нету даже на Такси!

Чёрт побрал, поеду-ка На лошади,
На телеге сухо И тепло,
Довези меня к Кремлёвской площади,
Ежели тебе не тяжело.


Рецензии