У меня есть Родина
В ней есть я,
Пусть она бедовая, но моя.
Не предать, не бросить, не отпустить
Жить мне здесь и здесь мне ее любить
У тебя есть мир, есть весь целый свет,
Ты его кумир, лучший его поэт
За страной страна, их не перечесть
У тебя есть Родина.
Ты в ней есть?
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122052803081