Серенада выпитой бутылке

1 куплет:
Всем пьяницам на курс
Приходится пенять-
Бутылка водки с каждым днём дороже,
Пустые не успел-
На полные менять,
И цвет похмелья выступил на роже!

Припев:
Я алкогольно-местный патриот-
Не жаловала винами Гренада,
Со стопкой спирта- джинн,
Мешает идиот,
Российской водке льётся серенада!

2 куплет:
Четвёрочку, в присест,
Осушиваю вновь-
Стаканный гений высшего полёта,
Похмелье память съест,
Подмешанное в кровь,
Став родственником крупного залёта!

Припев:
Я самогонно-водочный алкаш,
Не балуются вермутами почки,
Заправив в топку спирт-
Заваливаюсь в раж,
Осаживая печень по цепочке!
Опохмелиться пробует синяк-
Из выпитого пойла помнить будет:
Засахаренный ром-
Забудет наверняк,
А огненности спирта-
Не забудет!
Боярышника желчь-
Забудет наверняк,
А сладость русской водки-
Не забудет!


Рецензии