Не скрывай
Не договаривая до конца.
Но ты не думай, что останется забытым
То, что волнует нежные сердца.
Скрывая, ты не выглядишь умнее,
Все время оправдания несешь.
Но не поймешь, кому они нужнее,
Ведь мы серьезно различаем ложь.
Не усидишь ты на двух стульях, так и знай,
Останешься ни с чем ты и забытым,
Услышишь только громкое "прощай"...
Не станет целым, что уже разбито.
Свидетельство о публикации №122052803073