Get loving crypto-holes

  От ветра
спрячусь в
 тишине

 Гроза - за
 Долгорукого
 минует , Пятница

 Sam разобрать
себя  4hi ni
 v z хоsтел
 на - почки , на запчасти

 И - тут
То
 взял с нерусских

   Cow's kidney
  more the-an kilo - ?

  Как я - устроен - надо
разобраться , с-су через-д
 срез und cryin'  :

 - Засахарились   - ?
  Раз , вши  ж  .. .
k тому  ж
   весь в  -  оправдани-и

- Да , нет
 исчо , 
 U-шеф ,

 ( Товарищ мой дорбальдный  )
 
-  Ведь , так & знал  ! :  -  c чего  ж
всё начинается
  Limit -> стремится - k
безконечностей ,  а - end : - петляет   .. .

   -  Normalь
 лишь то , что
 по-испански 
номинально :
 dar number  :  " Птеродактил-птица !  1-першим - planuм "
-  Soy tengo  los  the locals  -  DEBILs

- Believe , they somos are
yrs psycho cyber 
digital- the neighbors
!
 


Рецензии