Старушки

Меня преследуют старушки,
Им молодого подавай,
Чтобы подкладывать подушки
И приносить к постели чай!
Зачем я, бабушки, вам нужен?
Я некрасивый, злой, дурной!
Характер страшный -просто ужас,
Мне сорок семь - я молодой!
Не интересно с вами бабки,
Не нужен мне Ваш огород!
Копайте сами свои грядки,
Меня русалка в море ждёт!


Рецензии