Упёртый

На спине плыву по коридору -
от паркета весь в царапинах.
И до двери доберусь не скоро -
не циклёванный паркет такая гадина!

Но плыву - меня не остановите -
мне б до лестницы к утру добраться!
Глядя на меня вы кайф словите,
да такой, что не опишешь в кратце!

К стенке прислонив, опохмелите,
йодом спину мне обильно смажьте.
Если будет солнышко в зените -
это полдень - мне о нём расскажете.

А обратно я пойду - не поплыву -
чё паркет мне без нужды расстраивать,
но упёртым всё же прослыву -
в ночь дистанцию начну удваивать!


Рецензии