Пустомеля

Снова в суздальском районе
Дефицит с колбасами!
А глава сидит на троне,
И молотит лясами!
Может быть в прокуратуру
Донести по факту?!
Отъедать свою бандуру
Одному - без такту!
Дайте людям господа,
Коли жрёте сами!
Будут уважать тогда,
И считаться с вами!
А когда лишь: - Бу-бу-бу!
Попись дел без дела
То закатывать губу
Свою можешь смело!

Дайте людям колбасы!
Вам самим не стыдно?
И хорош бубнить В усы-
Это не солидно!
Судят люди по делам,
Мистер - обещалкин!
Растащили по углам
Колбасы вы палки!

В общем, что хотел сказать-
Я уже не помню,

....что ж Вы жмёте!
Вашу мать!
Жадность - это стрёмно...


Рецензии