Самый сильный

Самый сильный,
Рядом умный,
Парой злому добрый,
Задумал что то хитрый,
Дерзит борзый,
Ест глазами его трусоватый,
Где здесь малозаметный,
Ярким пятном разодетый,
С бедными багатый,
За любовью каждый.

259
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии