Послание
тонкий запах и свет и цветов сочетанье –
всё в природе прекрасно! Живи, человек!
Наслаждайся, твори, ты – природы созданье.
Ты силён… Будь же мудр! Ты активен…
Порой, забываешь о том, что мы в мире – лишь гости.
Полюбуйся простою земной красотой –
не картина она, не повесишь на гвоздик…
Сохрани, сбереги этот мир от беды,
что твоими руками творится нещадно.
Просто помни всегда – разрушения МИГ
исцеляет ГОДАМИ природа…
Обратно возвращайся к Себе, ты предела достиг...
Мир пусть будет спасен, на раздумья – лишь миг!
Земли слышится стон, не услышан был крик…
Лишь в любви – жизни смысл, свет любовью спасён…
Что посеешь, пожнешь – непреложен закон.
Свидетельство о публикации №122052803026
Лина Сафронова 06.06.2022 00:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 06.06.2022 22:27 Заявить о нарушении