Белая ночь. 990
Облачные дали.
Где ещё, сияет край,
В Северных названиях?
Всё кругом окружено
Действием безмерным,
В отношение всего
Времени волшебного.
Чудеса бывают - скажут!
И они правы!
Сколько в мире
Сказок разных,
Таинства хранит.
И одно есть чудо это,
Где в ночи светло.
Видно даже в километрах,
Как сияет свод.
28.05.22
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122052803008