Один в поле тоже воин

   ***
Один в поле тоже воин,
Коль в Сердце сияет Высший,
Бесстрастен, бесстрашен, спокоен,
Ибо, уверен, Слышит
Незримый Водитель и Видит
Усилие Духа каждое,
Вовремя помощь приидет,
Коль выстоит Сердце отважное
Под яростным натиском тьмы,
До полного сил истощения
От кажущегося невыносимым
Пространственного напряжения,
На этой незримой грани
Разверзнется высь Небес,
Мощь явлена Божьей Дланью
Будет сейчас и здесь!
   ***


Рецензии