Отр. из К войне всё готово. ч. 3. 17. 02. 22г

И не помогут планы НАТО,
хоть хвост крути, хоть тереби –
весь план Минск-2 исполнить надо.
Терпи, красавица, терпи!
К войне как будто всё готово –
Зеленский подтянул войска
и подготавливает повод,
держа свой палец у виска.

Уже он мысленно стреляет.
миг – и Донбасс упал к ногам,
но страх берёт – прекрасно знает,
как будет выглядеть – фигвам.
И палец скрючился в фигуру,
пан понимает, что почём,
в игре большой играет дуру,
как будто пан тут ни при чём.

Да Запад своего добился,
ну, а Восток не начал бить,
пан этот чуть не застрелился,
хоть по игре должно так быть.
Игра кончается когда-то,
и пану должен быть конец,
блин, Блинкин назначает даты –
пан той игры пока певец.

К войне готово всё как будто,
и «Ще не вмерла» пан поёт –
такая песня у иуды,
который прЕдал свой народ.
Нужна ли та война народам? –
ответ тут однозначный: Нет. –
на Украине – лишь уродам,
но знают наш на то ответ.


Рецензии