Заповеди старого кота 10

Твоя жизнь, это форма (кувшин), твои настроения, это содержание (то, что в кувшине). Беда, если содержание растворяет форму.

Мир, в котором ты живёшь – источник (родник), наполняющий твою жизнь – форму (кувшин), настроениями – содержанием (тем, что в кувшине). Вот тебе и триединство. Только тебе осталось решить, кто Отец, кто Сын, кто Дух Святой. От этого зависит – кто есть ты.

Содержание, иногда - прекрасно, иногда - горькое и отвратительное для тебя, иногда - мерзкое для Мира. А жизнь одна. Всё в твоих руках.


Рецензии