Пришёл июнь

Пришёл июнь, а с ним и лето,
Активности настали дни.
Ребята бегают с рассвета,
Свободу обрели они.
За плечами год учебный,
Знаний он добавил всем.
Но от помощи врачебной
Не избавились совсем:
Ссадины зелёнкой смазать,
Порез на пальце завязать.
Заживляет раны радость - Уроков нет, идём гулять.
Пятнашки, прятки и лапта,
Футбол и лазанье по крышам
Ребят сплотили навсегда
И этим мы живём и дышим.
А на дворе знакомый шум,
Настало лето, как и прежде,
Всё та же улица и дом,
Каникулы - мечта надежды.


Рецензии