Выйду в Поле
Я выйду в поле,
В широко поле,
на сеновале полежу,
На красавицу природу
с наслажденьем погляжу.
----------
Высока трава,
зелена листва.
Полежу и помечтаю,
закрыв глаза,засыпаю,
Во сне,как птица,летаю.
----------
Проснулась.Небо,
чистое небо.
Внизу-полевые цветы.
Я,будто попала в мечты.
Цветы аромата полны.
---------
Люблю солнце,
чтобы в оконце
Заглядывало каждый день.
Им любоваться мне не лень.
-------------
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122052802951