Желаю жить здесь и сейчас!

Живи сегодня, здесь, сейчас,
О будущем не думай больше,
Не вспоминай свой худший час,
Тогда и проживёшь подольше!
***
Желаю каждый миг прожить,
В моментах черпать вдохновение,
Своею жизнью дорожить!
И вновь вставать после падения!
***
Живи, не упускай возможность,
Стать тем, кем только пожелаешь!
И проявляй вновь осторожность,
Ты за себя лишь отвечаешь!


Рецензии