Мы преклоняем головы пред юной Девой!

И вновь весна явила к
К нам в своём живописующем
Наряде. Она, как девственница
В зелёной свежей поросли
Своей!

 С благоухающим
Цветочным ароматом!
Мы пьём коктейль её
Хмелея от него!

Мой Бог, Твои картины мира
Нас восхищают постоянно!
Одна картина сменяется другой.

Скучать нам не приходится
В Твоей земной Обители,
Мы изучаем Творение Твоё.


Рецензии