О целители чудного целого...

О целители чудного целого,
Не вредите ли? Бережно-смелого
Кавалеры - давно. А теперь?
Чьим потворством бесчинствует зверь?

Пополам вы расколоты надвое.
Все команды исполните? Надо ли?
Вместе с вами идём мы - на дно?
Мы спасёмся ль? Какою ценой?


28.05.2022


Рецензии