Две подружки опиши картинку

Две подружки, веселушки,
На мопеде, жмут на газ.
Две подружки, хохотушки,
Веселятся в этот час.

Едут в лес по бездорожью,
Колыхаются тела.
Не отстать от молодёжи,
Трепещи и пой душа.

Лето красное в цветочек,
Эх. отличный разгуляй.
Ставят жирную в нём точку,
Лето жаркое прощай.


Рецензии