Primavara-Весна

музыка: И. Бобул
слова: И. Бобул
поют: И. Бобул, Л. Сандулеса

1 куплет:
Одурманила капель
Нас в чарующий апрель-
Как наважденье, как наважденье,
Вновь без отдыха и сна,
Нас оставила весна-
Где наслажденье, где наслажденье!
В чёрном холоде ночей-
И ты ничья, и я ничей,
Ну а к рассвету- иней сходит,
Утром Солнце плавит лёд
И тени лиственниц кладёт,
А к нам симфония любовная приходит!

Припев:
Жарко-страстная весна
Нас оставила без сна,
И цветением садов окрутила,
В страны пламенной любви
Нас манили соловьи,
В край, где ты меня неистово любила!

2 куплет:
Маем вытеснен апрель
И сменяется капель-
Душистым цветом, душистым цветом,
Очарованный тобой-
Спорить запросто с судьбой-
Я буду летом, пьянящим летом!
В царстве огненных ночей-
Уже ты чья, уже я чей,
Ну а рассвет- приходит чаще,
Солнце высушит росу,
А ты вплетёшь цветы в косу,
Любовь окликнет нас неистово-кричаще!

Припев (4 раза)


Рецензии